用科学发展观,为实现中国梦,积极参与健康中国行动,建立一支团结、高效、技术过硬、道德高尚的技术管理团队,形成一个有品牌有影响力的肿瘤专科精品医院。

在线预约
在线预约 在线咨询
医院电话

王艳 主任医师

文章来源:成都大观医院??发布时间:2018-10-24
? ? ? ? 于1967年毕业于重庆第七军医大学,曾在成都军区总医院、广州第一军医大学附属南方医院、成都市第二人民医院任超声科主任。曾在军队医院担任硕士研究生导师,是成都市有名的超声专家。曾先后在华西医大附属医院、上海市中山医院、上海市心血管病研究生、美国内布拉斯加州大学进修心内科和心脏超声,有丰富的临床经验和超声工作经验。于1987年率先在西南地区开展彩色多普勒超声诊断技术,为成千上万的病人做个检查;超声技术全面,业务精湛,尤其在心脏超声方面具有较高的诊断水平,在成都地区享有很高的知名度。曾多次受聘担任《成都医学会超声专委会》委员和《成都市超声医学工程系会》理事。为医学会和四川各地医院讲学达数十次,培养了大批专业技术人员,得到同行和病人的信任。退休后仍被多家医院聘为专家,指导工作。曾在国内外重要刊物上和会议上发表了数十篇论文,获五项军队科技成果奖,并荣立三等功一次;于1995年6月被评为成都市卫生局“93,94年度”医学科技先进个人。

? ? ? 出诊时间:周三下午、周五上午