用科学发展观,为实现中国梦,积极参与健康中国行动,建立一支团结、高效、技术过硬、道德高尚的技术管理团队,形成一个有品牌有影响力的肿瘤专科精品医院。

在线预约
在线预约 在线咨询
医院电话

赵思勤 主任医师

文章来源:成都大观医院??发布时间:2018-10-24

? ? ? ? ? ? ? ? ??
? ? 原成都市二医院心血管科主任,中华医学会心血管专科会员,四川省心脏起博与电生理专家,四川省心血管康复专业委员会会员,从事内科心血管专业35年,对高血压、冠心病、心肌病、心肌炎、心力衰竭、心律失常及心血管疑难杂症、危重病的诊治有丰富的经验。擅长冠状动脉腔内成形术、射频消融治疗室上性心动加速、心脏起搏安置术、二尖瓣球囊扩张术,开展经静脉植入单腔、双腔心脏复律除颤器填补了成都市级医院该项目技术的空白。发表国家级学术论文,其中3篇被美国生物医学文库收录,1篇论文在美国科学论文杂志SCI发表。被美国SCI杂志主编邀请为其评审稿件。主研的2个科研项目在成都市获得科技成果进步奖。获得四川省劳动模范、成都市劳动模范及成都市卫生系统四优医务工作者称号。

出诊时间:周一、周三上午