用科学发展观,为实现中国梦,积极参与健康中国行动,建立一支团结、高效、技术过硬、道德高尚的技术管理团队,形成一个有品牌有影响力的肿瘤专科精品医院。

在线预约
在线预约 在线咨询
医院电话

医护服务暖人心 患者送来感谢信

文章来源:成都大观医院??发布时间:2018-12-05
? ? 2018年11月27日,骨科收到了一封来自患者杜光洪的感谢信。信中表达了对骨科的医护人员浓浓的感激之情。
 患者杜光洪,今年64 岁,11月20日因左锁骨骨折到我院骨科住院,在骨科医护人员的精心治疗和护理下,患者在很短的时间得到恢复出院。患者在感谢信中写到: 特别感谢骨科医生胡科、刘凯的精心医疗,手术非常及时顺利,使我的身体恢复很快,我和我的家人非常感谢他们。护理方面更是得到无微不至的照顾,护士妹妹态度热情。工作认真负责,对病人像亲人一样对待,照顾周到,其中有(包小敏、李罗爱、陈利君、王露)几位优秀护士的精心护理。在此衷心感谢骨科全体医护人员。
??一封感谢信,朴实的语言,真实的情感,在这个寒冷的冬日里增加一抹暖阳,患者的感谢信让骨科医护人员的心更加温暖,心里全是暖和,满满的正能量。
??骨科全体医护人员始终坚持患者至上,坚持人性化服务,把“一切以病人为中心”作为服务理念,为患者提供温馨、便捷的服务,受到了患者及家属的一致认可和好评。